Trailer : la maison recyclée

En effet, le nom a été choisi parce que la structure de la maison a une base (qui au moment de l’installation est détachée) avec des roues qui vous permettent de la déplacer partout, comme une remorque. Pendant le transport, bien sûr, elle n’est pas accessible.

L’intérieur de la maison est divisé en deux grandes zones ou espaces de vie. Le rez-de-chaussée est uniquement dédié au salon, tandis que l’étage supérieur (ou étage 1) est choisi comme zone de couchage.

Les intérieurs sont évidemment entièrement éclairés par la lumière naturelle, qui pénètre par le large vitrage en polycarbonate qui constitue le mur d’entrée. La maison est vraiment étudiée dans les moindres détails : de cette manière elle est une solution sauve-espace et fonctionnelle.

Pages : 1 2 3