La maison géodésique née du recyclage

La structure est composée de 3 coupoles géodésiques qui se marient bien avec le paysage dans lequel elles se trouvent. La maison est accessible depuis la coupole plus grande, où il y a un salon avec cuisine, évidemment ouvert. Il y a aussi un bureau et une mezzanine. Même le mobilier est particulièrement deviné, même si l’environnement n’est pas riche.

À travers les triangles vitrés, la maison est constamment éclairée par la lumière du soleil, qui pénètre également d’un puits de lumière pentagonal sur le plafond de la coupole. Les coupoles plus petites accueillent les chambres et les salles de bains.

La chambre principale dispose également d’une lucarne qui permet la vue sur le paysage environnant. Autour de la maison il y a un balcon avec terrasse d’où on peut admirer la charmante Vallée du Diable. Un vrai rêve est devenu réalité pour ce couple qui a été récompensé pour tous les efforts.

Pages : 1 2 3